Game over

Во вторник купил последний номер . Прочитал Editorial "Записки ветерана: мечта об игре". В целом он верно заметил,что сейчас таких увлекательных и интересных игр, какие выпускались раньше, в данный момент времени не выпускается. А жаль.

Я не спорю, что некоторые — не все — современные игры действительно красивы и местами интересны. Но что требуется для того. чтобы увидеть все красоты, которые заложил в игру разработчик? Мощные, очень мощные ПК. Лично я с большим удовольствием погонял HL2 и не сказал бы, что на моей домашней машинке я испытывал какой-то дискомфорт во время прохождения игры (Athlon Barton 2500+, Radeon 9600Pro 128 MB, 2×256 MB). Так же с удовольствием прошёл обе Call Of Duty, а сейчас иногда играю по сети на немецком сервере. Можно, конечно, погонять и на Стримовском сервере, но в последнее время на Стриме стало как-то не уютно для меня.

Всеми ожидаемый Doom3 меня просто разочаровал. 🙁 Какие там нафиг красоты, темно как... (сами знаете где и у кого;) ). Мне как-то всё равно насколько красиво выглядит тот или иной монстр. Мне просто некогда его разглядывать, мне его завалить надо и очень быстро. В противном случае завалят меня. 🙂 И потом, Doom3 ужасно тёмная игрушка, практически ничего не видно. Одним словом, большое разочарование.

Вот на днях вышла Квака 4. Подождём первых отзывов геймеров и скриншотиков. Может и эта игра не будет стоить затраченного траффика или потраченных денег.

GameOver.