Про Мегафон

Я уже писал в этой заметке про смену оператора. А тут столкнулся сколько не с проблемой и качеством связи, а с небольшим неудобством. Весну, лето и осень мы постоянно ездим в деревню, которая находится в калужской области. Да роуминг, но… у Мегафона есть прекрасная опция (кстати, Билайновцы прикрыли аналогичную) «Везде Москва в центральном регионе», которую сразу же после перехода и подключил. А неудобство заключалось в том, что при выезде из московской области приходит СМС, что я покинул свой домашний регион и что теперь у меня роуминг. Когда же возвращаюсь обратно, приходит «радостная» СМС, что я вернулся в свой домашний регион и роуминг можно отключить.

Честно, достали эти СМС, не читаю их совсем, память телефона забивают. Зашел в личный кабинет на сайте мегафона и отправил им письмо с просьбой разъяснить каким именно образом отключить эти СМС. Ближе к вечеру позвонили из Мегафона, извинились за причинённые неудобства и сказали, что оповещение о уходе из домашнего региона они мне отключили. Хм, приятно и большое спасибо. В ближайшие выходные проверю. 🙂

P.S. Заодно посидел и посмотрел детализацию своих разговоров. Сменил тариф с «Всё просто» на «За Три» — теперь за свои разговоры буду платить чуточку меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *