Конкурс от Микрософт

16-го ноября российское отделение компании опубликовало результаты конкурса "Его пример другим наука", который проходил с 15 сентября по 16 октября. Одно только стихотворение "Винда" чего стоит. Почему-то сразу в голове возникли образы умилённых старушек, карапузов в шортиках на лямке, девочек с розовыми бантами и всё такое розовенько-расплывчато emoticon. Тьфу, противно до тошноты. Единственно, что порадовала так это награда господина Леонида Каганова (вот быть прочитать то, что он написал emoticon ):

Специальный приз:
Леонид Каганов
Несмотря на то, что произведение уважаемого оппонента с точки зрения ответа на поставленный вопрос конкурса на наш взгляд оказалось не в числе пятерки лучших, мы сочли своим долгом отметить столь яркий пример народного творчества. Не имея возможности опубликовать произведение по соображениям этического порядка, мы решили отметить автора специальным призом — Орфографическим Словарем Великого Русского Языка.

P.S. Мне вот интересно стало. А что за фигня находиться в ушах на картинках у Пушкина, Гоголя, Толстого, Чехова, Лермонтова на странице со списком победителей?

P.P.S. Пойду-ка я лучше пиво пить да пингвина "мучить". emoticon

Конкурс от Микрософт: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.