Про сайты и браузеры

Слов не хватает от злости.emoticon Я понимаю, когда на домашней страничке Васи Пупкина про себя любимого гордо красуется надпись: "Оптимизировано под Интернет Эксплорер версии ХХ". Но я вот я одного не могу понять, почему сайт такого известного производителя как нормально работает только в ? Неужели так трудно подправить свои Ява Скрипты? Ради примера попробуйте зайти 'ом и скачать новый биос к вашей маме. Фиг, не получиться. В Опере работает более менее, но через одно место.

Идём дальше. В Москве есть компания Ультра Электроникс, которая известна своими относительно низкими цена на комплектующие. Так у них на сайте гордо красуется надпись как у Васи Пупкина. В целом сайт более менее сносно работает в других браузерах, но вот зарегистрировать и оформить в он-лайне заказ достаточно проблематично. Будьте любезны использовать IE. Ну нет у меня на компьютере этого браузера!!!, и что теперь я недо-человек или изгой какой?

Думаю, таких примеров в сети найти можно много. Одно огорчает, что компании никак не стараются исправлять такую ситуацию.