Понедельник — день тяжёлый?

Как говорит народная мудрость — "Понедельник — день тяжёлый", фиг, у меня выдалась тяжёлой. 🙁 Собрал три системных, причём в одном издох CD-ROM (в понедельник везти менять) совершенно новый, который унёс собой собранный собственными руками установочный диск с Windows XP. 🙁 Хоть потеря и не велика (держу образ на винте), но всё равно обидно.

Дальше больше. Сдох LPT-кабелёк после подключения к другой машине (может "студент" — помощник мой — постарался). Непонятно по какой причине, т.к. до этого нормально пахал несколько месяцев, подключённый через принт-сервер к HP1200.

Попробовал установить на своей рабочей машинке ASPLinux 10.0 (скаченные образы и закатанные на болванку). За пол дня так ничего и не поставил. 🙁 То ли установщик у асповцев глючный, то ли моя машина глючит, хотя последнее в корне исключено, 🙂 т.к. спокойно ставятся и Slackware, и SuSE, и FreeBSD, и FedoraCore, и Mandrake, и даже AltLinux. Одним словом расстроился, в понедельник, скорее всего, буду вонзать FreeBSD.

На рынок (на Савёловский) тащиться лениво, а порошёк для принтеров HP1200/1300, что-то в интернет-магазинах пропал. 🙁 Если к середине следующей неделе не появится, точно придётся тащиться через всю Москву на Савёловский. Не хочу!

Ладно, пятница всё-таки. Время пить пиво!