Выход релиза FC5 отложен

Я конечно не знаю, но может быть для многих это уже и не новость, выпуск релиза 5 перенесён с 15 марта на 20 марта. В основном это связано с тем, что разработчики решили дождаться релиза 2.14.0, на базе которого построен 5.

Лично я уже давно не пользуюсь ни 'ом, ни Fedora Core. Если с 'ом всё понятно, то «Федорой» не пользуюсь по той простой причине, что хочется иметь простую, надёжную и стабильную систему, а не быть полигоном для вылавливания багов и ошибок разработчиков. Прецедентов, особенно с дистрибутивом Fedora Core было и не мало (вспомните хотя бы пресловутое «убиение» таблицы размещения разделов). Энтузиасты, которым делать нечего, да пионеры, у которых энергию надо использовать в мирных целях, пусть хоть обтестируются, 🙂 но я подопытным кроликом быть не хочу… Мне работать надо, деньги зарабатывать, семью кормить, т.к. родственников мультимиллионеров в своём ближайшем окружении я что-то до сих пор не замечаю. :new_russian: Поэтому-то и прискорбно, что в дистрибутиве Fedora Core мы всё чаще замечаем в качестве ключевых компонентов дистрибутива Fedora Core все чаще используются недостаточно оттестированные версии программ, например такие как GCC 4.1.0 и GNOME 2.14.0.

Также хочу отметить, что в конце декабря предварительная дата выпуска релиза FC5 уже сдвигалась на месяц. Нездоровая однако тенденция.

Выход релиза FC5 отложен: 4 комментария

  1. Отложен — и слава Богу ))) Это вредный вирус. Что-то я ничего от большой славы РедХата сейчас не замечаю, все пропукали. Как то прошлым летом товарищ принес Red Hat Enterprise Linux WS 4.0. Ну думаю, коммерческий продукт, перфект и все такое. И что? Через неделю снес к черту и больше не вспоминал. Это был мой последний РедХат 😉

    Они хотят тренироваться на нас, а нам это не нравится. Так и должно быть наверное.

    Вот неделю назад я раскатал дома Gentoo Linux. Так скажу я вам! Технически красиво, надежно, прозрачно. Во-первых очень похоже на родную FreeBSD. А во-вторых — что касается тренировки на юзерах. Честно предупреждены юзеры и если сами захотят, то могут смешивать две ветки програмного обеспечения — стабильную и develop.

    Короче — FC5 — незачот! Буу-ээээ... 😀

  2. 🙂 тут и добавить нечего, хотя я был и остаюсь Слакварщиком

Обсуждение закрыто.