Linux смартфон на прилавках магазинов

Начались продажи смартфона Haier N60 в России. N60 работает на базе операционной системы Linux и ориентирован на деловых и энергичных людей. Благородный черный корпус модели сочетается с серебристой окантовкой и брендированной вставкой на верхней панели телефона. В той же цветовой гамме матово-черной и сияюще-серебристой выполнен стилус, удобно расположенный в полости задней панели.

Haier N60
Haier N60

Haier N60 оснащен TFT-дисплеем с разрешением 240×320, 1,3-мегапиксельной камерой, поддерживает 64-тональную полифонию, SMS, MMS и WAP. В бизнес-набор смартфона Haier N60 входит диктофон, функция конференц-связи, почтовый клиент, телефонная книга на 1000 номеров, а также встроенный модем GPRS 10. Объем встроенной памяти смартфона N60 составляет 64 Мб, дополнительно используются карты памяти SD и MMC. Синхронизация с компьютером осуществляется через USB-интерфейс.

Для развлечений, помимо встроенных игр, в телефоне предусмотрен МР3-проигрыватель и MPEG-плеер со стереозвуком, а также JAVA с возможностью загрузки. Среди прочих особенностей модели можно выделить поворотный дисплей и сенсорный экран с возможностью распознавания рукописного англоязычного текста. Смартфон может работать без подзарядки до 2 недель. И при этом в комплекте поставки есть автомобильное зарядное устройство и дополнительный аккумулятор.

Продаётся этот смартфон за 12 тыс. рублей и приобрести его можно в этом магазине.