Восьмой ежегодный фестиваль Linux

Уважаемые дамы и господа! Организаторы и сайт RuNet приглашают вас посетить ежегодный фестиваль , проходящий в живописных местах Калужской области.

Linux фестиваль что это?
На это время и на это место съедутся люди разных стран, разных интересов, разных взглядов, которых объединяет одно — открытое программное обеспечение. Linux, как один из самых крупных проектов в этой области, способен полностью выразить идею его создания. Разряженная атмосфера «тусовки», спокойный размеренный отдых — вот что вас ожидает.

Общение — это прекрасно, на природе — вдвойне!
Отбросим все дела, на время, и айда...

Где и когда:
Фестиваль будет проходить в рамках «Недели Линукс На Протве» с 28-ого по 30-е июля 2006-ого года в Боровском районе Калужской области на берегу живописной реки Протвы. Количество участников фестиваля не ограничено, места под солнцем хватит всем. Обращаем ваше внимание, что организаторы фестиваля предоставят для его участников место для установки палатки, интересных собеседников и запас дров. 😉

Все необходимое для проживания нужно брать с собой. Как то: продукты питания, туалетные принадлежности и наборы для развлечений. 😉

Список рассылки для посетителей фестиваля: fest-discuss

Для регистрации в качестве участника фестиваля необходимо заполнить эту форму.

Список зарегистрированных участников можно посмотреть на этой странице.

Организационный взнос — 200 российских рублей с одного участника, оплачивается на месте сбора и направляется на оплату расходов организаторов (пиломатериалы, дрова, бензин и т.д.)

Как добраться:
Карта проезда к месту проведения фестиваля. Путь выделен зеленым цветом.
Пингвин в  — место, куда участники прибывают на электричке. Пингвин возле деревни Сатино — место проведения фестиваля.
До места проведения можно добраться следующим образом:

1) Общественным транспортом
Из Москвы с Киевского вокзала любым пригородным поездом, идущим до Калуги или Малоярославца (от полутора до двух часов в пути) до станции Балабаново. Стоимость билета — 95 рублей (в одну сторону). Сбор на площади возле старого памятника (стеллы). Расписание движения электропоездов.
Рекомендуются поезда из Москвы:
14.04 — 15.37
15.08 — 16.46
Как добраться от Балабаново:
1.1) доехать на автобусе до Боровска, далее любым автобусом,проезжающим через остановку Бутовка или Сатино. От остановки по грунтовой дороге дойти до деревни Сатино. Спуститься к реке и вдоль реки влево до конца асфальтовой дороги.Там мы и будем ;-).
1.2) На такси. Номера телефонов местных служб вызова такси: +70843866666 +70843869999. Таксистам нужно говорить, что поедете до Сатино. Цена машины примерно 180 рублей от Балабаново.
1.3) Для групп от 10 человек — оптимальный вариант арендовать маршрутное такси. Это можно сделать прямо на площади в Балабаново. Цена аренды точно неизвестна (надо торговаться с водителями), но не более 600 рублей.

2) На машине из Москвы
По Киевскому шоссе (некоторые называют его Калужским, но они не правы ;-)) доехать до города Балабаново, после поста ГАИ второй поворот направо (на светофоре). От Балабаново по асфальтовой дороге до Боровска (следите за указателями). Проехать город никуда не сворачивая, выехать на дорогу, идущую в сторону деревни Бутовка (выезд с городской площади справа от автостанции Боровска мимо старой церкви). По асфальту ехать до деревни Бутовка. После нее — поворот направо. Примерно 2 километра по дороге, отсыпанной щебенкой. В деревне — прямо, там есть несколько размытая гравийная дорога вниз к реке. Ехать по этой дороге до начала асфальтовой узкой дороги. По ней — вдоль реки до тупика. Там мы и будем. тем, кто будет ехать ночью — аккуратнее… спуск к реке немного размыло дождями, смотрите под колеса.

В программе фестиваля:
Пятница, 28-ое июля:
18.00 — 19.00: разбивка лагеря, подготовка костров
19.00 — 21.00: подготовка к ужину
21.00 — 21.30: официальное открытие, приветственная речь организаторов фестиваля.
21.30 — 08.00: ужин плавно перетекающий в завтрак

Суббота, 29-е июля:
08.00 — 13.00: сон
13.30 — 14.30: обед
14.30 — 20.00: круглые столы по различным тематикам, активный отдых, конкурсы
20.00 — 23.00: ужин, активный отдых
23.00 — 03.00: свободное время

Воскресенье, 30-е июля:
10.00 — 11.00: завтрак
11.00 — 14.00: активный отдых, круглые столы
14.00 — 15.00: подготовка к отъезду, сворачивание лагеря
15.00 — 16.00: отъезд на станцию в Балабаново

Взято здесь.

Восьмой ежегодный фестиваль Linux: 3 комментария

  1. Я слышал происшествия там были... хоть было давно, но меща щас эта тема заинтересовала! Расскажите кто там был... что там такое было!

Обсуждение закрыто.