Выпускники

Толпы выпускников с криками, песнями и воплями двигаются в сторону Центра Творчества (бывший Дом Пионеров). Блин, опять всю ночь не спать, т.к. ведущая, толпа и музыка грохочут на весь район. Кстати, этот центр такие «баблосы» зашибает на этом мероприятии, а кто мне будет моральную компенсацию платить? И эта фигня продлится до конца недели.

UPD: Худо бедно, но два дня (сегодня уже третий — сейчас как раз идут вдоль дома и орут) продержались. Спать охота до чёртиков, да к тому же завтра (в субботу) вставать в пять часов утра.

Выпускники: 6 комментариев

  1. Сначала научись писать по-русски, а потом уже и к бутылке тянись.

  2. да мнето уже и не светит, давно это уже было, а то мы сами такими не были?

  3. Так это он после бытылки и говорит. Вообще этот идиотский (или чей он) сленг порядочно утомил. Страшно форумы читать — стало очень мало полезной информации.

    У нас после 23:00 спиртное не продают, но вредит это только обычному работяге, который после трудового дня решил раслабиться. На алкашей это не влияет — они с утра в очереди стоят — ждут открытия магазина.

  4. Ну чаще алкаши уже с самого утра, когда идёшь на работу, готовые. 🙂

  5. да мнето уже и не светит, давно это уже было, а то мы сами такими не были?

    Я — не был. Нет серьёзно. У меня выпускного и не было, а потом в те годы, когда я закончил восьмилетку! могли запросто загрести в ментовку за ненадлежащее и вызывающее поведение гражданина Советского Союза, да ещё комсомольца. 🙂

Обсуждение закрыто.