Привет, подушка — привет, подружка

Уже несколько дней, когда идут вечером с работы, наблюдаю так картину. Около входа девочки в белых костюмчиках и с красными сумками раздают на халяву Дирол («жувачка» такая есть, кто не в курсе). Причём, видел как у одной девушки отобрали только что открытую пачку жвачки (другой, не этот Дирол) и всучили свою рекламную продукцию. Плюс ко всему, на всех дверях в вагонах метрополитена расклеена туповатая этого самого Дирола: «Как долго мы едим! — Зато вкуса и свежести хватит на обратную дорогу» (что-то типа этого).

Надеюсь многие видели по телевизору эту дебильную рекламу с двумя блондинками дурами подружками-подушками. И вот девочки, раздающие у метро этот самый Дирол, совсем не похожи на «тёток» из рекламы. 🙂 И тут мне подумалось, а взять и клонировать тех двух блондинок из рекламы и выпустить на улицу для раздачи халявного Дирола. 😀 Кто знает, может быть лет через …цать так и будет.

Кстати, знаете кто больше всего падок на эту халяву? Юнцы, которые, скорее всего, только-только окончили школу, да подвыпившие «старпёры», которым нужна совсем не халявная жвачка…

7 thoughts on “Привет, подушка — привет, подружка”

  1. А меня вообще любое халявное предложение на улицах выводит из равновесия. То продавцы сигарет за тобой носятся, то кто-то интересуется услугами какого мобильного оператора ты пользуешься, то пытаются тебе продать дезодорант Avon или очень дешевы настоящий китайски плеер, в супермаркете тебя пытаются споить водкой или чаем в рекламных целях. Иногда хочется взять в руки дробовичёк, ну или хотя бы плётку, чтобы отбиваться от предложений, от которых невозможно отказаться 🙂

  2. К сожалению на улицах пока не раздают дробовики в целях рекламы. 🙂

    Хотя нам с товарищем проще — ну не любят уличные рекламеры цепляться к двум здоровым и патлатым лбам в черных футболках (не зря мы таких футболок на весь отдел наштамповали 😉 )

  3. Ну я обычно хоть и тоже хожу во всём черном, только патлы давно состриг (возраст блин), но если и прохожу мимо них, то «ударной волной» чуть ли не сносит всю их рекламу.

    Меня больше бесят приставучие менеджеры в магазинах (особенно в компьютерных). Давно уже хочу заказать футболку с надписью на спине: «В консультациях не нуждаюсь — идете лесом!» 😀

  4. Если бы на улице предлагали бы жвачку не какие-нибудь сопливые девчонки, а непосредственно актрисы с рекламного ролика в белых халатиках и сексуальных белых гольфах-я бы был этому факту несказанно рад!

  5. Ну, жевачка — это одно, но когда ты идёшь с молодым человеком и тебе всовывают в руки, пардон, прокладки, и их рекламируют при этом (не шепотом!) .

    Странное очучение охватывает... молодого человека.

    :)))

    --------------------------------------------------------------------

    "- Привет , подушка! "- «Привет. наволочка !!!» ©.

Обсуждение закрыто.