Ишак — он же Ослик — он же IE

Думаю многие веб-разработчики чертыхаются и матерятся на этот супер-мега-браузер, в котором собраны всевозможные глюки и полное отсутствие следование стандартам. Если вы ещё не поняли, то я имел ввиду Internet Explorer. 🙂 То, что нормально показывается в Opera и Firefox, в  — в лучшем случаем более-менее, но чаще через одно место. Сегодня прочитал эту заметку, сходил по этой ссылке. Скачал и установил себе этот недо-браузер, причём сразу три!!! версии (ни одному виндузятнику такое и не снилось). Работает достаточно шутро, но уж больно сильно грузит процессор, хотя для того чтобы проверить (для галочки) как выглядит новая свёрстанная страница в IE самое оно. Ну не ставить же ради одного браузера винду?

Ради прикола посмотрел готовые проекты в IE 5.0. Ужаснах, %) как говорят падонки. 🙂

UPD: А вот и StraNNick отписался по поводу установки этого монстра. Читать.

Ишак — он же Ослик — он же IE: 4 комментария

  1. А седьмую бету не пробовал?

    Что-то никто не решается... ))

  2. Не, не пробовал. А потом согласно статистике Седьмая версия окажется на компьютерах хотя бы 80% пользователей Windows не раньше, чем через полгода-год! А к тому времени выйдет не только официальный релиз, но SP1 какой-нибудь. 😆

  3. Фига извращаетесь! 8- ] У IE между двумя соседними выпусками лежит мегапропасть (скажем IE 6 SP1 и IE 6 SP2) и подгонять страницы задолбаешься под оба, не то что между 4 и хотя бы даже 6.

  4. Да никто не извращается. Мне и этого IE 6 много. 🙂 Меня вполне устраивает FireFox и Opera. А потом стало просто интересно поставить Ослика в Линухе, тем более, что иногда он бывает нужен (только для отладки).

Обсуждение закрыто.