Пора в отпуск

Итак, я определился с отпуском и все необходимые бумаги на работе я уже подписал. 🙂 Хоть и не большой, всего две недели, зато будем всей семьёй отдыхать в дали от пыльного и душного города в деревне. Деревня находится всего в 150 км от Москвы в Тульской области. Из предметов цивилизации с собой будет разве что мобильный, да цифровик, а по сему целых две недели будут оторван не только от компьютера (чего раньше никогда не было), но и от интернета. Посмотрим какова эта жизнь в оффлайне. По-моим прикидкам, скачать и бездельничать нам не придётся (работы много), да и не могу я лежать две недели подряд к верху пузом и ничего не делать. Так от скуки и безделья не долго крышей поехать. Я вот всё ни как не могу понять, как народ может весь свой отпуск проваляться на пляже?

Так что, на все сборы у нас осталось две недели. Кошку Басю берём с собой — куда же без неё, а вот с рыбками и цветами жены надо что-то придумывать. Наверное, придётся уговаривать тёщу, чтобы приезжала и кормила оставшуюся живность, да поливала цветы.

Скорее всего про поездку на ЛинухФест придётся забыть, т.к. по возвращении из деревни наверняка найдётся срочные дела по дому, на работе и т.д. Жаль, очень хотелось посетить сие мероприятие, но не последнее же оно, в конце концов.

Пора в отпуск: 10 комментариев

  1. Хоть это и жутковатый эксперимент над психикой, но рискну поздравить 🙂

    Лежание на спине — это не отдых. Выспаться — это одно дело, а валяться днями тоже не могу. Отпуск на то и отпуск чтобы отвлечься от ежедневной схемы и заниматься чем-нибудь приятным и полезным. Желаю приятного отдыха.

  2. Приятного отдыха!

    Хорошо отдохнуть, загореть и вообще, провести время в пользу здоровья.

    🙂 Отчет о проведенном отпуске обязателен.

  3. 🙂 пробуем чего-нибудь и написать. Фотик будет в любом случае, так что кое-какие виды выложу.

  4. Насколько сильно люблю отпуск, настолько не люблю свою работу.

    Эх побыстрее бы лето

  5. Привет... я по поводу Линуф фест... ты ездил? Мне интерестно независимые отзывы! Зараннее благодарен!

  6. Привет!

    Не-а, так и не получилось. Дела семейные, дела домашние, да плюс работа. 🙂

Обсуждение закрыто.