Футбол, комментаторы

Комментаторы – прекрасные рассказчики. Расскажут, кого видели на чемпионате, с кем знакомы, за кого болеют, просветят в вопросе истории футбола отечественного и зарубежного. Короче, успевают рассказывать о многом кроме собственно того, что происходит на поле.

Цитату взял тут. Ой как метко сказано. Вот вспомните старые фильмы, в которых показывают футбольный матч, а люди собрались вокруг приёмника и слушают трансляцию с матча. Вспомнили? А теперь проведите эксперимент. Оставьте звук у телевизора, но уберите изображение. Много вы поймёте из этого репортажа? Однако, чего там не рассказывали комментаторы, но нас ждёт увлекательный финал с участием одних европейских команд! Причём, финальную игру я буду уже смотреть на даче. 🙂

Футбол, комментаторы: 3 комментария

  1. Я того же мнения. Хоть я и не болельщик, однако пару игр украинской сборной смотрел. Комментатор меня ничем не просветил. Раз десять, до третьего гола, он повторял «А в самом деле, почему бы на м и не выиграть у итальянцев?» А эти реплики — «Так, что там у нас? Желтая карточка? Нет. Рядовой фол? Или все же карточка?» Так я и так вижу, что заминка на поле и судья мечется.

    Короче, зацепил ты за больное. не люблю я комментаторов. И футбольных, и боксерских. Заполнители эфира.

  2. А мне вот как раз Уткин и не нравится, весь матч воду лил. 🙁 Гусев так, более-менее. Было там пару комментаторов, не помню матч, но вот они мне понравились.

Обсуждение закрыто.