Уровень безопасности Firefox вызывает опасения

Как сообщает zdnet.com, в браузере найдена очередная удалённо используемая JS-, которая даёт возможность исполнения кода атакующим, а также известности трёх десятков других проблем, подробности о которых не разглашают (оставив для своего использования).

В качестве временного решения рекомендуется NoScript extension, либо пользоваться другим браузером, например, Opera. 🙂

Уровень безопасности Firefox вызывает опасения: 4 комментария

  1. Смотри, набегут лисятники, скажут что это ложь и провокация и закидают тебя тапками. А то в лисе нет уязвимостей, есть недокументированная функциональность. 😉

  2. Дыры есть везде, главное, что бы они латались быстрее. И Опера не самый безопасный браузер.

    А Лиса есть конструктор, на основе которого можно сделать то, что нужно пользователю. Опере такое не снилось. Удручают, конечно, тормоза Лисы, но это можно простить в угоду функциональности.

  3. Andrey, каждому своё. Я кое-как воспринял лисьего отпрыска Flock, поскольку не надо особо напильником работать да и пошустрее он. Но саму лису не переношу органически. Слишком много нужно движений что бы добиться толку, что бы потом выматерится на тормоза и забить на неё.

    Opera чем хороша, так тем что её скачал, поставил, немножко интерфейс под себя настроил и больше не паришся, что там у неё в кишках 😉

  4. «Opera чем хороша, так тем что её скачал, поставил, немножко интерфейс под себя настроил и больше не паришся, что там у неё в кишках»

    Оперу мне приходится настраивать под себя гораздо больше Лисы 😉

    Но и эти настройки не могут дать того функционала, который нужен мне.

Обсуждение закрыто.