Мои мобильники

Назревает очередной флешмоб? Уже в двух блогах встретил подобную тему 🙂 Но я сам по себе, просто назрело. У меня мобильные телефоны меняются достаточно редко, в среднем раз в год, и как правило беру не самые «супер-пупер» навороченные модели. Мне от мобильника надо:

  • чтобы он звонил 🙂
  • работал в режиме ожидания как минимум неделю
  • без геморройное подключение к компьютеру с помощью Data-кабеля
  • навороты (свистелки и сопелки) не нужны
Ericsson DH688
Самый первый. Был у меня год с небольшим. Потом продал, т.к. купил новый.
Motorola T192
Батарейки хватило на полтора года. Купил новую, которой так же хватило на год. После покупки очередного телефона, передал тёще, которая в последствии подарила сыну. Сколько пользовался им не помню, но телефон жив и работает до сих пор (никому не нужен? уступлю по сносной цене).
Siemens C60
После Мотора казался верхом совершенства. Зарядки хватает на неделю, в городе и за городом уверенно держит приём. Нареканий к работе не было. После покупки очередного телефона, подарил дочке. Жив и работает до сих пор.
Siemens M55
Пользовался этим телефон около года. После покупки нового подарил сыну (доволен по самые помидоры 🙂 ). С помощью этого телефона и data-кабеля подключал к ноутбуку и выходил в интернет, когда отдыхали в деревне. Одной зарядки у меня хватало на неделю. Замечательный телефон, который стоит своих денег, правда со временем корпус начал скрипеть. Жив и работает до сих пор.
Siemens AF51
Приобрёл этот телефон совсем не давно, буквально пару-тройку дней назад. Ничего лишнего нет, в целом доволен.

Фотографии телефонов взяты с сайта sotovik.ru

Мои мобильники: 2 комментария

  1. А я наверно единственный в сети, у кого мобильного никогда не было 🙂

  2. Ну значит он не нужен. 🙂 Я тоже раньше считал что нафиг мобильник не нужен, однако телефон бывает очень именно в тот момент, когда поблизости нет никак таксофон и т.п.

Обсуждение закрыто.