Купил Microsoft Windows Vista

Я сделал это! Я купил лицензионную , установил. Это что-то. Сижу осваиваю новую ОС, любуюсь красивым интерфейсом. Да... Вот что значит сила корпорации, линукс с берилом и рядом не лежал. Всё работает стабильно, не падает, не виснет. Прощай линукс, прощай консоль, да здравствует и ОС Windows Vista.

Купил Microsoft Windows Vista: 19 комментариев

  1. ????

    Лучше бы деньги потратил на что-нибудь более стоящее. Не нравится линукс, оставался бы в XP.

  2. :):):). Да... Вообще я потерялся во времени и пространстве. Так реалистично все написал... 🙂

  3. Да, чё вы гоните на Висту, она места автомобилиста.

    Symantec признал, что Windows самая крутая ОСь и всё тут 🙂

  4. serhiy

    Windows XP — это прошлый век, а Windows Vista — это наше всё, это будущее, эта самая продвинутая и самая защищённая операционная система.

  5. Не, я сперва поверил, что MadDog купил висту... Но вот как речь пошла о силе корпорации... =) Пришлось смотреть на календарь =)

  6. Ну вообще, я тут чуть не упал со стула, когда прочитал 🙂

    Не надо так шутить над больными темами 😀

  7. Vista — лучшая ось для фоторамки. Поздравляю с покупкой 🙂

  8. dik, спасибо. Я вот всю думал купил ещё две планки памяти, но решил что лучше купить за 130 долларов лицензионную ОС.

  9. А я буду наверно отказываться от nokia n800 : там оказывается так мало памяти что ни виста и хp не поставить — а нафига мне эта игрушка без операционки, разве только в тетрис пару раз сыгрануть... Фоторамка какая то...

    Раз уж ты честно купил настоящую ось — может поделишься серийником ? 🙂 Или хотя бы удалённый доступ дашь по vnс ?

  10. Как законопослушный гражданин я не могу дать тебе свой серийник, ведь если я его тебе то получается, что программисты корпорации Майкрософт недополучат денег и им не на что будет жить или жить они будут в нищите.

    .

    Я немогу дать тебе доступ, потому что я тебя (скорее всего) нет лицензионной копии Windows и ты можешь нанести вред моей ОС.

    .

    Это правильно. Не стоит использовать оборудование, где не установлено программное обеспечение от корпорации Microsoft. Ты уже на пути исправления. Наши товарищи обязательно тебе помогут, вот только для этого тебе надо записаться на платные реабилитационные курсы, которые проводят сертифицированные специалист компании Microsoft.

  11. «Как законопослушный гражданин я не могу дать тебе свой серийник, ведь если я его тебе то получается, что программисты корпорации Майкрософт недополучат денег и им не на что будет жить или жить они будут в нищите.»

    Посмотрите дети, это Ларс Улрих из группы Металлика, он сидит и плачет, ведь он не смог купить себе новую золотую джакузи, а все потому что такие как вы качают его музыку в мп3 через интернет. 🙂 ©

  12. Мастдай не доработан, на полный переход народа с хрюши на твисту понадобиться лет 5, все дело в том что нормальных пиратских висток ече нет, а когда будут непонятно. Поэтому мне смешны мои клиенты со своими просьбами поставить им это чудо...Ну для чего оно им? Хотя им то мож и надо...а я на хрюше так и буу сидеть имхо самая удобная система без всяких там тупых виджитов и аеро, которые токо от работы программиста отвлекают

Обсуждение закрыто.