Обновка

Наш старый NEC FE791SB что-то в последний месяц начал хандрить: мерцание, ряб, причём в разных разрешениях одни и те же симптомы. Думали сначала из-за скопившейся пыли, но после того как разобрал и тщательно пропылесосил, ничего не изменилось (скорее всего электроника начала барахлить). NEC у нас живёт уже года 4-5 и вполне нас устраивает, если бы не вот это мерцание, которое очень ужасно давит на глаза (больше пяти минут очень тяжко сидеть). Решили купить новый ЖК-, благо они сейчас относительно дешевы и вполне приемлемы по качеству картинки.

В пятницу после работы заехал за женой на работу, после чего поехали в MediaMarkt, что на проспекте Вернадского. От работы жены (м.Юго-Западная) ехать не далеко, но пятница, вечер, в общей сложности простояли в пробке на Мичуринском минут 30-40. Выбирая между 17", 19" и 20" остановились на модели 20" Samsung 203B. Мониторчик очень нам понравился и размером, и качеством картинки, и ценой (всего за 6666 рублей).

За одно там купили hads free для мобильника, т.к. звонить мне, когда я еду на машине, бесполезно. Посмотрим как теперь оно будет. Ах да, взяли самую простую проводную.

Обновка: 1 комментарий

  1. фигассе... у нас в Воронеже сие чудо (Samsung 203B) стоит 8160 руб.

    завидую вашим ценам 🙂

Обсуждение закрыто.