Релиз Fedora 10

Что же, сегодня было объявлено о выходе нового релиза Fedora 10 под кодовым названием Cambridge. Так же доступна специальная сборка Russian Fedora 10. Скачать Russian можно отсюда. К сожалению, на 10 вечера по МСК торрент-треккер с Russian Fedora 10 все ещё не работает. Качаю со скорость 500к/s с Яндекс.mirror, если скачается (скорость постоянно сваливается до нуля), буду завтра мучить на работе.

В начале ноября немного обновил свой компьютер (поменялось мать, процессор, добавилось памяти и лишний винт). По такому случаю было решено сменить Fedora 9 на что-нибудь такое эдакое :). По старой памяти установил , за пару дней установил необходимый софт, настроил и радуюсь жизни. Я уже и забывать начал с Федорой, что такое ковыряние в текстовых конфигах. 🙂 Так что на ближайшее время домашний компьютер будет жить с Арчем. На работе же как была установлена Федора 8, так пока и останется, благо обновления приходят. Обновлять до 10-ки рабочие станции, порядка полусотни, что-то пока не хочется.

UPD: Торрент-треккер работает. Кому интересно Russian Fedora 10, для получения торрент-файла проходим сюда.

Релиз Fedora 10: 3 комментария

  1. Хорошая новость. У меня на работе тоже серваки под федорой работают, под девятой.

    А как на федоре делать апгрейд до следующей версии? В убунте, знаю, update-manager -d, в арче вообще не надо париться, а здесь как?

  2. На сервере я бы сейчас не стал делать обновление, подождал бы немного. И потом, если на сервере всё нормально работает и ПО обновляется, зачем делать тотальный апдейт?

  3. Все работает и обновляется, да.

    Тотальный апдейт — чтобы быть впереди планеты всей 🙂

Обсуждение закрыто.