Поменял работу

Давненько я ничего не писал сюда, но на то были свои причины. С конца января я начал усиленно искать новую работу, т.к. на старой можно было ставить крест. Согласен, что в такое время «стрёмно» менять работу, но тут особо и выбора не было. Что же работу нашёл, коллектив отличный, работы хватает. Пока вникаю во все процессы. И кстати, Линуксом там и не пахнет, одна винда вполне себе лицензионная, что радует.

Мне как всё равно, что линукс, что винда, главное чтобы пользователям было удобно и привычно, а мне за мою работу платили бы нормальные деньги.

Поменял работу: 3 комментария

  1. Тоже сменил. Тоже без линукса. С лицензионностью там... По разному.

    Борюсь.

    Зарплата выросла, загруженность — тоже. И вроде сетка небольшая, порядка полусотни машин, но предшественник (маму его так) не озаботился установкой патчей и теперь имеем эпидемию kido+sality. Матерюсь.

    P.S. Рад за тебя, что нашёл, нравится и коллектив отличный. Все три пункта — жизненно важные. 🙂

  2. Главное чтобы нравилось 🙂 Поэтому поздравлякаемс 🙂

    P.S. StraNNick, тебя тоже 🙂

  3. StraNNicK

    Ну на новом месте машин будет более — 160 компов, ~200 человек. Что касаемо зарплаты, то пока ничего сказать не могу. Во-первых, испытательный срок (куда сейчас без него), а, во-вторых, первую з/п получу только в апреле. По-крайней мере обещали не меньше, чем на старой.

    Malcolm

    Сейчас главное, чтобы з/п адекватную платили. А нравилось мне и на старой работе, только там платить перестали. Всех перевели на почасовую оплату, а это минимум 1 день в неделю и минимум 1 час в день. Только чистый оклад за вычетом всех налогов и никаких тебе премий и дотаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *