Тихая охота

В субботу с женой ездили в чеховский район за грибами. Часа за три собрали три ведра опят. Стоит учесть, что мы в основном собирали в тех местах, где до нас (дня два-три назад) уже практически всё «скосили». Именно так — «скосили». В лесу встретили двух молодых людей, которые уже выходили из леса с двумя ведрами белых, подберёзовиков, подосиновиков и т.п. К этому времени мы уже порядком под устали, да и тара уже была практически полной. В лесу постоянно с разных сторон были слышны крики таких же любителей тихой охоты. Когда уставшие и довольные уловом вышли из леса, были поражены количеством оставленных машин на обочине. Обратили внимание, что на обочине в обе стороны Симферопольского шоссе очень много припаркованных машин.

Невольно задумались, стоит ли в следующие ехать в это же место за грибами? Пока подумать и выбрать новое место ещё есть время.

Тихая охота: 6 комментариев

  1. Я случайно забрела на сайт. К программированию никакого отношения не имею.И была приятно удивлена,что среди мне чуждой информации наткнулась на такой душевный пост.

    Я тоже считаю Чеховское и Каширское направление самыми грибными местами на юге Москвы. Причем нашли с мужем интересное местечко. Не доезжая до аэропорта Домодедово 200 метров есть поворот налево. Вроде просека. На самом деле заброшенная бетонка. Как оказалось ведет в сторону Бронниц. Вот вдоль нее мы и накосили в последний раз полбагажника грибов...

  2. У нас знакомый лисичками, собранными как раз в чеховском районе, отравился. Неделю в больнице провалялся. Теперь с опаскою смотрим на эти места.

  3. 26.07.2015 в воскресенье поехала на разведку в район Ваулово и нашла8 подберезовиков и1 белый! P.S : хотелось бы побольше

  4. Не знаю куда в чеховском районе пойти за грибами

  5. Сейчас, наверное, надо дальше уезжать. Слишком много дач стало и народу много. За Серпуховом, под Тарусой хорошие леса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *